Злой рок

Алекс Фетч
злой рок, судьбою утонченный,
велит любить с кистями дам,
где красками не утомленный,
встречаю их и тут и там

а могла бы быть судьба иначе,
не разделив мечты со мной,
на медсестру не год потрачен,
а целых три в огонь долой!

И целый год скитаний, брошен.
под ноги тем, кого зовет любовь
Хотя сердца центр не изношен,
В нем лишь страстнее хлещет кровь

Мой поиск, уже будто безысходный,
Все стучит в висках благая весть,
Что моя душа в сердцах холодных
Зажигает чувства, что не счесть

Так вот к чему все это привело
Что мне судьбой навязано любить
не тех, что пишут словно помело
и не тех кто без сил творить

Но таких, кто ярко пишет краской
В моей судьбе оставляя лишь мазок,
С любовью, благодарностью и лаской
двигает меня туда, где я высок.

И пусть судьба моя мне не видна
Но чувствовать как я не каждому дано
И ждет она! Моя!Любимая одна!
Я тоже жду, когда будет нам светло.