В день зарплаты...

Тая Александрова10
         АНЕКДОТ


В день зарплаты жена ждёт супруга
Как желанного, верного друга.
Прибралась, на лице макияж,
На столе и вино, и грильяж...
Дверь открыть муж не может ключом,
Пнул её, по привычке, плечом.
Шевелить он не может губами...
Тут жена на него с кулаками:
- Ах, безмозглый ты шкаф!
Где зарплата? -
- В м-мешках.
- А мешки куда дел?
Муж: п-прости, н-не х-хотел...

Глаз не смог он поднять...
Лишь руками
Показал на мешки под глазами.