Интегративный опыт

Инна Борченко
Летят-летят лихие дни-недели,
Пришпорит годы призрачный конвой.
И не беда, что кудри поседели,
Душа останется навеки молодой.

Мои года - мое богатство, веришь?
Так пел грузин великий, "Мимино",
И опыт мой рулеткой не измеришь,
Коплю его в копилочку давно.

Здесь все - любовь и нежность, смех и слезы,
И радость, и вселенская печаль,
И материнство, и обман, шипы и розы,
И прожитого мне совсем не жаль.

Мудрее стала, может не намного?
А многое осталось впереди?
Я только одного прошу у Бога -
Подольше мне с Земли не уходить.