Читают не те - для кого...

Валерий Ильин
Мне никак не понять одного:
Хотя "ящик почтовый" загружен,
Но читают не те, для кого,
Понимают не те, кому нужно.

Только, вдруг, перестанешь писать,
Отстранением к ней холодея,
Раскалит в её сердце асфальт,
На дороге любви, та затея.

24.01.2015