Дом

Зеленова Ирина
Эти стены, живыми были слишком долго,
Запоминая рассказы, оставшихся и растущих.
Извечно терзает их лютый голод.
Этот дом не отпустит, свое имущество,
Тех немногих, кто им помечен,
Брошенных из наружности, в не игры.
Дом возьмет под крыло, подлечит,
Создав для них на изнанке миры.