С нежностью

Солнце Моё
к коленям бы своим тебя прижать,
благоухать энергией незримой,
и грудь как мать тебе отдать,
стонать под ласкою томливо,
ласкать спокойствием покой,
крутить видения картины,-
в них ты единственный герой,
которым я всегда не утолима