Вот, что показывает, нам телевизор

Адил Рагимов
Опустели улицы, опустел двор
По телеку идет, "Судебный приговор"
Престижна стала, профессия вор
Вот, как детям, расширяют кругозор
Вот, что показывает, нам телевизор

Деды, отцы наши, гордо шли в бой
Защищали родину, жертвуя собой
Теперь эталоном, стал голубой
Внушают с экранов, нам эту позор
Вот, что показывает, нам телевизор

Сюжеты сериалов, жестокость и кровь
Измена, разгульность, продажная любовь
Культ убийц, садистов, твердых лбов
Портятся нравы, дремлет цензор
Вот, что показывает, нам телевизор

На расстоянии лечат, косоглазие, рак
Джуна, Кашпировский, Глоба, Чумак
Из "битвы экстрасенсов", всякий чудак
Ясновидящим стал, каждый фантазер
Вот, что показывает, нам телевизор

Кто то, купил себе, заграницей дом
Кто то, пригрозил, кому то судом
Кого то, когда то, сдали в дурдом
Сплетни, криминал, светский обзор
Вот, что показывает, нам телевизор.