Себе не найдя двойников...

Люси Дарк
                "Ремни и упругая кожа
                Чулки из слюны пауков
                Резвишься в бесовской одеже
                И сладко тебе и легко..."
                Пикник
                Себе не найдя двойников...
В уверенных руках играет плеть,
Ремни сдавили ласково и томно
Удары кожу заставляют петь,
О Госпожа, скажи мне, ты довольна?!

Взмах вскроет воздух словно нож,
И нет приятнее награды,
Калейдоскоп интимных поз...
О Госпожа, скажи мне, ты ведь рада?!

И кружит голову твой аромат,
А власть твоя полна и безгранична,
Твоя победа - только шах и мат,
О Госпожа, пусть это длится вечно!