Дикие пчелы

Ник Михельсон
Дикие пчелы, дикие реки
Твои нежные плечи и теплые речи

Но не о чем, совсем не о чем.

Все что ты молвишь - пустота,
Все что ты говоришь - как будто бред
И вот я сижу перед тобой
Но на самом деле меня здесь нет

Дикие пчелы, дикие реки
У тебя нежные плечи и пустые речи

Но не о чем, совсем не о чем
Я не жалею, а зачем?