Алтай

Серж Синкин
Алтай!!!
Страна холмов,жемчужина Сибири...
Здесь много есть всего,что люди позабыли.
Оставили нам предки письмена.
Где,лес звенит своей листвой...
Скрывая свои тайны за горой...
За белоснежною Белухой на века...