я боюсь говорить тебе о любви..

Марина Солёная
Я так боюсь говорить тебе о любви,
Я так боюсь, что ты снова меня прогонишь.
Сказав напоследок сухое свое "Уходи..."
И больше никогда обо мне не вспомнишь.
Я так боюсь сказать тебе, что люблю.
И так боюсь оказаться тебе ненужной.
Я никогда не забуду улыбку твою.
Я никогда не стану к тебе равнодушной.
Мне так страшно, услышать твое роковое прощай..
Мне тогда в этом мире бессмысленно будет жить..
Ели скажешь ты мне, что тебе правда очень жаль.
Все равно я умру, мне тебя никогда не забыть..
Я прошу тебя очень, ты просто живи всегда...
Узнавай иногда, как сложились мои дела..
Только помни всегда, я тебя буду очень ждать.
От всех бед, что придут, неустану тебя защищать.
И я верю, когда-то наступит такая ночь
Ты разбудишь меня, прогоняя мой сон прочь,
А потом я услышу: "тебя больше жизни люблю,
Для тебя я одной в этом мире живу.."
Это будет потом, как уйдут все ненастные дни..
А сейчас я боюсь говорить тебе о любви..