Цветы женщинам

Кристина Высокогляд
Женщине дарить цветы не нужно?
Ну, зачем же женщинам цветы?
Ведь они завянут! Ох, не нужно!
Не дарю я женщинам цветы!

Но однажды, встретив, ту родную,
Что любила розы алый цвет.
Взял, и подарил большую,
Роз я алых ей букет!

И она сияла словно солнце,
Ведь для женщины цветы важны,
В них она увидит небольшие,
Но приятные сердцу в них черты!

Вспомнит, что когда – то так хотела,
Что вот так дарили ей цветы,
И неважно с делом иль без дела,
Только чтоб с частичкою души.

И увидит в них она заботу,
И увидит, просто от души,
Подарил любимый, идя  с работы,
Капельку вниманья и любви.

Женщинам дарить цветы не нужно!?
Женщинам цветы же не нужны?
Ты – дурак, коль думаешь не нужно,
Ведь для женщин, они так важны.