Человек меняет кожу...

Максим Шарый
Человек меняет кожу,
Научившись у змеи,
Но не может спрятать рожу,
Сынок маменьки-свиньи.

Он дипломы получает
Но, лишь, из свинячих рук,
И себя разоблачает,
В зеркало вглядевшись вдруг.

Власть, еда и размноженье,
Суета из ничего,
Портят Бога отраженье,
Там, где нету никого...