***

Андрей Тараканов Инзенский
и всё растаяло в оттенках реальности
и разлетелись осколками мысли все
ведь ты была моей идеальностью
а оказалась мечтою бессмысленной
раскрыть бы душу избавясь от тяжести
отправив чувства в далёкое прошлое
увидеть мир раскрашенный красочно
в тонах в которых так много хорошего