3 дня... я не знаю, что может быть хуже...

Адрастея
02.10.13
Я не знаю,что может быть хуже....
Чем уйти...уйти не простившись,не сказав друг другу что любим.
Чем уйти, уйти не обнявшись, не забыв даже мелкие ссоры.
Чем уйти, уйти так нелепо,обо всем заставляя подумать...
пожалеть о несказанных мыслях....
я не знаю что может быть хуже...
чем любить тех,кого нет больше близко.