01. 10. 13

Адрастея
01.10.13
Ты ушел и мы одни, помним о тебе и любим.
Через год и два, и пять мы тебя не позабудем.
Будет тяжко без тебя, но ты рядом, точно знаю.
Ведь со мной рядом есть наша доченька родная.
Папу будет она ждать, еще долго и тревожно,
На нее без слез смотреть будет просто невозможно.
Она копия твоя,белокурая малышка,
Солнца свет подарит мне, когда горя станет лишку.
 "Рядом будь, не уходи" я кричу, вернуть стараясь...
Новый свет и переезд...навсегда тебя забрали.
01.10.13
Сердца стук,но моего, твоего я не услышу.
Ты уснул, но вечным сном,
Не проснешься, не задышишь.
Дочки смех, но для меня,
И меня же поцелует,
А вот папу больше нет,
Никогда его не будет.
Будем жить,но без тебя,
И звонков уж ждать не будем,
Только в серце злая боль...
Помним, любим...
Помним, любим...