Белый снег упал на слёзы...

Ясвета Серебрякова
         (отцу)

Белый снег упал на слёзы…
Как осенняя  листва в аллеях  парка.
Нет тех  слов и…  голые берёзы…
И пустые клети зоопарка…

«Нижний» опустел на зиму,
Приодевшись белыми холстами.
Время убежало…  Время улетело…
Пропасть из мгновений  между нами.

А когда - то помню…
Очень бурно веселились -
В небо шарики  воздушные пусками,
И душой вовсю искрились.

             
             ========


Нет тебя уже  давно!
Всё ушло с глухой судьбою…
Но душой и сердцем  -
Я, отец,  всегда с тобою!


17 апреля 2010 год.
Ясвета Серебрякова.

Липецк.

Примечания:

- «Нижний» –   здесь:  название  парка в Липецке,  где есть и зоопарк для зверей.