Апрель

Светлана Кузнецова 20
Вот снова снег лежит с утра,
 Застыла поздняя капель.
 Мороз стоит,пришёл вчера,
 А за окном уже - апрель!

 И спят уныло города,
Под песню ветра и метель
 Не отпускают холода,
 А за окном уже - апрель!