За теплоту души-спасибо...

Геннадий Татуев
За теплоту души-спасибо!
За нежность,ласку и любовь!
За счастье сказочных мгновений,
когда бурлила в жилах кровь!

За все,что в радости минутки,
за дни и сутки напролёт,
когда с тобою были вместе,
когда не знало время счёт.

Благодарю и буду помнить!
Всё то,что было-не забыть!
Спасибо Богу,что дал счастье:
любя-тобой любимым быть...