Три-десятое Про Ягу 18

Пахом Шевченко
У Калинова моста,
На реке Смородине
Не давали жития
Старенькой уродине.

То каргою назовут,
То нога "С изъянами"
А недавно слух пустили,
Что видали с пьяными...

И Горыныч пристаёт
С всякою "крамолою",
Мол,прикинусь будто сплю,
А ты походишь голая !!!

Да,с Кощеем сладу нет,
К сексу провоцирует.
Говорит,что смерть в яйце...
И бабке демонстрирует.

Только бабке,не до них-
Ступа не летает.
Может дизель "сильно жрёт"
...Или кто сливает???

И угля бы кто привёз
Или дров подкинул...
Но,Ивашка-дурачёк,
Год как спьяну сгинул.

Богатырь сидит в избе
И с печи не слазит.
Говорит,что "дурь его"
Люд татарский сглазит.

С Лукоморья вести шлют,
Видно с перепою -
Не хотят летать по небу
С "БАБОЮ ЯГОЮ"

"ЧЕРНОМОР"у них сейчас
Небо "оккупировал",
Даже чартерные рейсы
Все приватизировал.

В общем бабке жизни нет,
В царстве три-десятом...
Не ужели  жить с Кощеем,
С упырём проклятым ?

Наступает вечерок
И у подоконника...
Снова бабка села слушать
СОЛОВЬЯ-...РАЗБОЙНИКА.

январь 2015
Картинка вята с интернета,
Автору выражаю свою признательность.