Центр-You. Ру

Вальдемар Керенский
                G !


Грозу
в начале Декабря

в последний раз
я слышал
 
над - Ордынкой 

 Заинденели крыш дома ,     и   тополя 
   Прохожие-в
 
одном & том  же месте  падали
 ( Нет , не подумайте , Наталья  !

там я не - ссал  , углы пометить    )

  Прохожие  -  как нерпы  -  пали
норками-скользят

 " День  ! "   -   я  пою  своей Невесте
Божественной Одной  -   и 
в  Небо 
      наугадЪ