40 дней...

Адрастея
08.11.13

Я так любила твои плечи...
Объятья сильных рук твоих...
С тобой ждала я каждой встречи...
Когда весь мир для нас двоих...
Я так любила твои губы...
Глаза, твоих ресниц изгиб,
Порою жизнь нас учит грубо...
Ох,как нелепо ты погиб...
Я так любила твою душу...
Я знаю...я ее томлю...
И осознанье меня душит,
Что не любила...а ЛЮБЛЮ!!!!