Рождение мыслей... Сборник

Влад Лутенков
1.Прекрасное чувство любить, Понимать и чувствовать эту любовь. Верить, ждать, всегда ценить, И быть счастливым, снова в жизни вновь!   2.Как я, тебя никто так не любил, Тебя не ждал никто, как я. Ведь я твоей надеждой в жизни был, Но в жизни, потеряла ты меня!   3.Меня, в твоей жизни не стало, Как и тебя, не стало в жизни моей. Нам ведь любви, никогда не хватало, И счастья... чего на Свете не бывает ценней!..   4.Во снах своих, я расправляю крылья за спиной, И от тебя, я снова в небо устремлюсь. Твоя холодность, лишь всему виной, И что останешься совсем одна,- этого, я не боюсь...   5.А мне хотелось, быть только с тобой, Любить, доверять и верить в тебя. Верить в образ и взгляд только твой, Но увы, ты чужая, совсем для меня!!!   6.Опять на сердце одиноко, Опять печаль, в душе моей. Мне бы счастья,- хоть немного, Мне бы вновь любви твоей. Мне бы вновь, всех тех мгновений, Где со мною ты опять, Где так много вдохновений, Тех, которых можешь, ты лишь дать!   7.Ты перестала ко мне снова стремиться, Ты перестала любимой быть мной, Ты захотела от меня отдалиться, Ты ведь хотела,для меня быть чужой?.. Ты захотела от меня отвернуться, Ты ведь хотела, от меня отойти?.. Но поверь, мои чувства к тебе не проснуться, Никогда, ты прости!!!   8.В нашей жизни было начало,- Прикосновение одиноких сердец. Вот только счастья никогда не хватало, И для нашей любви, настал конец...   9.Ничего, что давно от меня отдалилась, Ничего, что душой от меня отошла. Мне лишь жаль, что все то позабылось, Что во мне, ты когда-то нашла!!!   10.Любовь до нас, так не дошла, И счастью не дано, вот также сбыться. Любовь для нас, давно прошла, Исчезла и снова вновь,- не возвратится!..