Не пиши на войну этих странных загадочных писем

Алексей Ратушный
Не пиши на войну этих странных загадочных писем!
Не звони и не вздумай послать хоть одно эс-эм-эс.
Каждый любит жену! Здесь мы только от Бога зависим!
Если Он нас не выдаст, свинья никакая не съест!