на части

Тирана Зуу
меня разрывают на части
параллельные линии
на твоих руках.
и ты просишь участья
от меня
счастье -
в невыговоренных словах.

меня разрывают на части
глаза - в них и
смертный омут
живая бездна.

и я узнав тебя,
такого чужого,

больше не буду прежней.

23/01/15