Подъёмный кран - игра с подражанием -от 2 до 6 лет

Орлёнок
Все подъёмные краны
Просыпаются рано, (раскидываем руки в разные стороны и соединяем их перед собой, изображая стрелу крана)
Ожидает их работа
Поднимать на стройке что-то. (наклоняемся к полу и выпрямляемся)
Нет у крана ног и рук, (пожимаем плечами)
Есть стрела, колёса, крюк. (стрела: раскидываем руки в разные стороны и соединяем их перед собой, изображая стрелу крана; колёса: вращаем кистями рук, крюк: вытягиваем руки перед собой, ладошки тянем к полу)
До земли крюк опускается,
С грузом в небо поднимается.(наклоняемся к полу и выпрямляемся)