Фестиваль морозного заснежья

Елена Шурыгина
Фестиваль морозного заснежья-
Голубой игольчатый январь,
Не узнать сегодня наших улиц-
на просвет сияющий хрусталь...
В кружевах крахмальных белолица
И юна родная сторона,
И со вкусом хрусткого морозца
Улыбнулась зимняя пора...


(Фотография сделана талантливым фотографом Хасяновой Галиной)