27...

Анаэль Даат
От иссохшей поверхности к небу с печалью,
Прикоснутся ладони сожжённых в огне,
Присмотреться успеют едва ли, едва ли,
Пыль эпохи утрат, вновь придёт в феврале,
След кровавый от первой нейтронной атаки,
Будет жалко влачить исчезающий Шар,
Так поплатятся люди поправшие - Знаки,
Так неведомым злом причастится - Душа…

Будет каждый затянут в горнило событий,
И сбежать не удастся ни простым, ни иным,
Век глобальных свершений и новых открытий,
Не сведёт восходящей победы мосты.
Только подлость восстанет в утробе гниющих,
Злость и ненависть выжжет сердечную нить,
Мир-калека пожнёт безвозмездно дающих,
И убийца с убийцей - останутся «Жить»…

Горстка мнящих ся сильными данного мира,
Поперхнётся свинцом - из своих же десниц,
И в пьянящем безумье застывшей сатиры,
Чистый ужас коснётся - истерзанных лиц…
А затем Тишина - примет трон у покоя,
И Земля погрузится во тьму на века,
Прахом мир обернётся в три взорванных слоя,
Так грядущее явит - последний закат.

Он девятый, он в сумме, конечно - девятый,
Занимающий пик, и бросающий в ноль,
Мы своими руками во власти распяты,
Потому приходящие помнят про боль...
Там давно запечатаны вещие тропы,
Нас устали учить - нас почти не спасти,
Только Звёздные дети впитавшие опыт,
Согласились сквозь время его пронести...

Но не слышит никто их пророческой речи,
И всё чаще смеются открыто им в след,
Божья Искра истлела в телах человечьих,
Не доходит до них наш живительный свет!
Двадцать семь, роковое, и век так не долог,
Крылья Бездны горят, так что ноет в груди,
Тонким свитком свернулся небесный наш полог,
Лишь голодная бездна всех ждёт впереди...