17. 04. 2013. Прошлое

Алекс Болейн
С тобою вместе провести хотя бы вечер,
Ни надо ни романтики, ни вина, ни свечек,
Март одиннадцатого для меня бесконечен,
Поздравляли друг друга с датой, теперь не с чем.

Нет смысла больше в пустых глупых фразах,
День за днем затуманиваешь мой разум,
Закончено время наших с тобой сказок,
На *** не сдались мне о твоей пассии рассказы.