Моя...

Альфред Гэйбл Кенигсдейл
Моя любовь к тебе не стынет
А крепнет лишь день ото дня
Но наше солнце не унывает
Покуда рядом, Ты и я...

Пусть иногда, меня не любишь
Но в наши чувства верю я!
И не смотря на эту глупость...
Ну очень! Я люблю тебя!