Матушка Родная

Евгений Мичков
Матушка родная, ты склонись в молитве.
Попроси за грешного выжить в скорой битве.

Поставь свечу за здравие дрожащею рукою,
Прильни к иконам выцветшим обветренной щекою,

Надень кольчугу ратную из истин православных,
Омой лицо водой святой, чтоб не было мне равных…

24 января 2015г.