Стихосложение

Анастасия Стеганова
У кого-то выходит плавнее.
У кого-то сильней, мелодичнее.
А я стану писать суровее.
А я стану слегка циничнее.

Заскриплю как снежок морозный я-
Лязгом строчек, пера старанием.
И скреплю свою душу - чуть строже я,
В самом тайном, пускай, признании.

Буду гадкой. Не выносимой.
Буду разве. Тогда. Фукусимой.
Заражающей. Убивающей.
Все хорошее в раз поглощающей.

Может стану высокой, как здание,
Облаков подпирая сознание,
Буду стоять как мертвая
Из кирпича груда чёртова.
Кто разберет кем создана?
И для чего пригодная?

Буду подслушивать Бога я.
Буду все знать решения.
Буду пред ним отвечать лишь я
За грехи и стихосложения!