Бред

Александр Вайсман
 Поближе если присмотреться,
 у воспаленных патриотов
 от жара искреннего сердца
 бывают лица идиотов.   И. Губерман   

Есть Путин-есть Россия, нет Путина-нет России.
       В. Володин- величайший политик!

Без Путина не может быть Россия
Сказал Володин,царский зад лизнув.
И опоздашие, с досадой
Кричат: как жаль, опередил нас плут.

У Соловьёва в “Поединке”-
Все глотки рвут, впадая в раж…
В Ла-Манше будем мыть ботинки,
Нью-Нью-Йорк возьмём на абордаж.

Не надо громких слов, истерик,
Пора!Задумайтесь всерьёз.
Нет, не догнать уж всех Америк,
Хватает нам своих заноз.

  Но вместо дел одни слова,
  Аж разболелась голова.