Камин... виски... кофе

Юла Птичкина
Искриться в окошке маршрутки Москва
В сознании страх предвкушения мгла
Летим, как на крыльях, водитель Шумахер
Сто лет на ремонте, да ладно, да нафиг)

И скользкая лестница, вдаль переход
И музыка... Песня! Гитара! Восторг)
И я не скажу что вот раз и все "сказка"
И есть сто вопросов, но нету подсказки

Пробита броня... А ведь это все правда
Сказал, как отрезал! Да Лев..., не диктатор
И бабочек стайка и звезд миллион
Но задрана планка, хочу быть такой

Серьезный подход и ... Щекочет лопатки
Я драпать айда, но немеют и пятки
Хочу, не как все, а как я "песнь души"
Ломая дрова и слагая стихи)))

Камин... Виски... Кофе и дети все спят
Они как впервые, то ржут то молчат,
Тепло и уютно.. соцпак не проверка
Ломая сознание, с любовью согрета...

И будет ведь так, "Принцесса из сказки"
Колечко на пальчик с ключами на связке
Пол царства впридачу, корону и трон
Весь мир лишь для них и создал все он!