Выходи на балкон, там прекрасно вдвоем...

Ростислав Ефремов
Выходи на балкон, там прекрасно вдвоем,
В темноте ожидать поцелуя,
От незримости звезд, под туманным огнем,
Необъятностью сердце волнуя.

Наслаждаясь мечтой, расцветает душа,
Наблюдаю встревоженным взглядом,
О, прекрасная ночь, в ней царит тишина,
Словно счастье сидит со мной рядом.

Ни тревог, ни тоски, не влечет суета,
И бессонница больше не в тягость,
Не смотри на часы, я хочу до утра,
Ощущать бесконечную радость…