Сладкий сон

Александр Осенин
             

Мне опять приснился сон.
В этом сне - она и он.
Она - моя дорогая,
А в нём себя я узнаю.

Целую её я в губки
И в щечки, и в глазки.
Они, как незабудки.
Целую их без опаски.

Во сне добиваешься многого.
Так и в жизни бывает.
Ты думаешь, что она недотрога,
Обнимешь её,  она тает.

Погладишь нежное тело,
Тянет к нему, как магнитом.
И действуешь дальше смело.
Твоё сердце счастьем залито.

Аромат её тела таков,
Если любишь, всегда с тобой.
Он милее любых духов.
Его помню, он только твой.

Залито не только сердце.
Горишь ты весь желаньем.
Откроешь внутрь дверцу,
Там уж молот с наковальней.

И не думаешь ты в сознании,
Что творится  с нами чудо.
Моё любимое создание
Никогда я не забуду.

Ощущаем мы полёт,
Птичек дивных хоровод.
Сверху смотришь ей в глаза,
А в глазах её бирюза.

И глядит на тебя в ночи,
Говорит глазами: « Молчи ».
Я молчать часами готов,
Ведь всё ясно нам без слов.

И сгорали мы дотла.
Мою страсть ощутить ты смогла.
Побывали с тобой в раю,
Но стоим мы на краю.

Не добился своей я цели,
Но дорожку туда нашёл.
В незнакомом, но любимом теле
По тропиночке прошёл.

Вот и кончился сладкий сон.
Ну, куда же делся он!
Обнять её пытаюсь...
На пустоту натыкаюсь...