Не спится

Алла Дунаева
  Не спится. Снова мне не спится.
  И в руки не летит синица.   
  Журавль не нужен в облаках.
  Как объяснить, как объясниться, 
  На белый лист мольба ложится…
 ..............................
  Пусть сон прекрасный всем приснится.
  Докажем всё в своих делах.