Мимолетное

Ольга Купинская
Года пройдут и мы забудем
Друг друга, это правда жизни.
Но всё равно я помнить буду
Все наши радости, ошибки.

Полузабытые слова вернулись,
Даря надежду на былое.
Вмиг в миражи всё обернулось
И виноваты в этом только двое.

Никто не виноват, что не сложилось,
Мечты о счастье не сбылись,
Пусть будет, как уже случилось,
Что наши жизни разошлись.

Ведь жизнь - игра, цена - копейка,
Как барабан, рулетка в казино.
Играет жестко, как злодейка,
Соединить нас ей не дано.