5 лет спустя...

Анастасия Стеганова
Ночь.Нет. Утро. Мне снова не спиться.
Мысли мечутся в голове.
Отпусти- и с оков сорвутся,
Полетят погибелью мне.

Сколько строчек никем не читалось?
Сколько писем хранится в столе?
Сколько слов не досказалось?
Стоит ли говорить сейчас мне?

Все ушло, просочилось под камень.
Поменял свое русло ручей.
Только вот теребит мою память,
Адресат, перечитанных дней!

Уходи, отправляйся в незнание.
Ты ничей! или может чужой?
Только в памяти слышится голос,
Что твердит милый мой, милый мой...