Приходи... Покажись... Не могу...

Света Аленина
Та ну что ж это за счастье такое?
Я куда ни впаду - за мной следуешь.
Ты мне кажешься не общий - только мой:
Верный, преданный, живее чем любой.

За тебя в Его  ноги брякнусь,
Хоть скорей наоборот нужно было-бы:
За меня, что в болоте, бескрылую...

Я куда не впаду со мной рядом ты:
Если в детство - босиком,
по ручьистым голяком....

А то вдруг - стану взрослой, усталой:
В тишине, за столом с сигарой,
Слёзы капают - плюх да плюх...
А ты бутылочку под них подставляешь -
Говоришь что для лошадки собираешь.

Ну а если совсем занужу,
И к тебе начинаю проситься -
Мягко дышишь, одеяло поправляешь,
Засыпляешь...тихо...тихо...укрываешь.
Спи, - поёшь, -
Спи до завтрева.
Для тебя приготовлю я зарево.
Как проснешься - а там утро скучает:
Ждет и пятку нежно свежим щекотает.

А бывает - разозлюсь и в мужское обращусь:
Не хочу ничего, не хочу никого,
Ни того, ни сего...
Ты - косынку тогда подвигаешь,
О девичестве напоминаешь,
Из-под стула колечко выкатываешь ............

Ой сейчас зареву - покажись! Ну же!
Что за мука?
Тебя!
 сильно так ощущать?
Слышать,
 песни об этом слагать...
И... не видеть!

Да прийди уже в любом виде.
Хоть там страшный - не испугаюсь!!!!!!
Хоть красавец - так не засмущаюсь...
Я тебя любого приму...
Приходи...Покажись...Не могу...