Ненастье

Виктория Багрова
Ночь.
Не падает-валится с неба
миллионами тонн в минуту снег.
Фонарь одинокий, да я из окна
за сим наблюдаем.
Понимаю-будет серым, безрадостным,
 мокрым грядущий рассвет.
Нет
Ни сил, ни желаний.
Любви больше нет-
Вместе с ней ожиданий,
Свиданий, прощаний,
Страданий и
Счастья!

А за окном-миллионы тонн снега с неба-
да просто ненастье....