Лестница в небо

Елена Чазова
Если бы я обладала верой большей, чем ты,
Я бы взяла тебя с собой на  Летучий корабль.
Мы обошли бы смертельный кордон и скрылись вдали…
Только на всех  всего лишь одна лестница в небо…