Как часто остаются без ответа

Сергей Яковлев 5
Как часто остаются без ответа
Вопросы те, что в жизни возникают.
Порой рискуя, вверх бросаем мы монету,
И случай в те моменты все решает.

Их встреча все-таки была случайной,
От одиночества искали оба путь к спасенью,
Но тяготил сердца их груз печали,
Пустых надежд балласт и заблужденья.

Но мир вмиг заискрился, засверкал.
Душа к душе – они нашли друг друга,
Чувств бешеных крутая вертикаль
Избавила их от тоскливого недуга.

Вселенная их одарила, шанс дала,
Остановила время для влюбленных,
И началась губительных страстей игра,
Колода карт, увы, была крапленой.

Предательством отмечены те карты были.
Досталось одному их крыть, страдая,
Он проиграл, но сердце все же не забыло
Чувств ураган, их обреченность понимая.