Lacrimosa

Елена Чазова
 Так трудно расстаться с надеждой…
И с жизнью так трудно проститься…
Безмолвие тихо приходит
И шалью на плечи ложится…
Мне бережно память стирает,
И пот вытирает со лба.
Как влагу с холодного камня
Пьет лошадь слепая- Судьба…