С любовью...

Ник Михельсон
Обо всем, что я шептал тебе на ухо
Ты позднее узнаешь из книг, когда
Дождь пройдет и исчезнет наука. Ты,
как здесь говорят, повзраслееешь.

Ты узнаешь о свете, о материальности
мысли, об их тождественности, о небе,
привязанности человека к определенной
местности. О чакрах земли и их
координатах в системе GPS
Ты будешь стараться видеть мир
таким какой он есть.

Тебе будут мешать твой ум, может
правительство, та или иная система,
недостаточность доказательств,
твои родители, лучшие друзья, и
твоя исключительность.

И одиночество, младшая сестра
гениальности, минимирует выше описанные
потери до троеточия, так точно
подходящее твоему состоянию
а также твоей сосредоточенности

мы встретимся снова, как всегда,
в стае, лучами света озаряя
сверху землю. питая любовь и самое
светлое. а сейчас я вижу тебя и тебе внемлю.
P.S. двоеточие, знак зодиака, с любовью.