Стихотворение на н

Елена Чазова
Новогодья  нежное начало-
Небесный ноктюрн.
Наброски  настурции, ноготков,
Ню.
Назревает новая нескучность.
Небожители навеселе!
Наблюдателей навалом.
Налив, 
Навигаторы направляют в  новолуние:
Набережные нежно
небрежно навзничь набожные…
Намело…. Набело…. Никого… 
Насколько некстати надежды…
Наболевшее неотвратимо…
Наваждение неторопливо.
На небе наброски неброски…
Ниндзя научат нас навыкам нажатия
Надфиля, нужным для
Надламывания надкрыльев надменным
 Нэцке.
 Необходимо нагадать  наедине
 Неожиданное нечто,  навсегда
Надежное.
Накопим наивность,
Нахрапом налеты  необоснованных
Надежд нанизывая,
Намекнем на несбыточное.
Навяжем Наядам
Нирвану.
Новогодние наряды не натуральны.
Напьемся неописуемо нежными  нотами,
Наобум  напутствуем некоторых,
Напористо наполним наперстки
Нектаром...
Не напрасны  ноты нордические,
Новеллы нововведений.
НИИ «Ну и Ну» набирает новых
Нанотехнологов.