Почему призраки влюбляются

Елена Чазова
Почему
призраки влюбляются
В старинные замки?
Почему
при их появлении
Звонят
серебряные колокольчики,
И откуда ни возьмись
дует ветер?
 Они пролетают сквозь стены
И даже не тревожат
Вековую пыль,
Не рисуют на ней сердечки.
И не задают дворецким
дурацкие вопросы
О прошлой жизни…