Что мне для счастья нужно

Елена Чазова
Напомни-ка, что мне для счастья нужно?
-Открыть глаза и улыбнуться утру!
Услышать пенье птиц и шепот ветра
И ощутить рождение как чудо.
Родился новый день! Ура! Он будет!
И я в нем буду легкою пушинкой
Нестись по переулкам мне знакомым,
И танцевать в порыве свежем танец
Своей души легко и упоенно!
Кругом цветы, улыбки, солнце, люди!
Во мне любовь, мечты и радость жизни!
И я дарю себя, дарю Вселенной.
Голубоглазым звездам, небу, солнцу!
…Забыла, что еще для счастья нужно?