Так странно...

Елена Чазова
Жить рядом с кладбищем,
Где похоронена мама.
Приходить к ней иногда на могилу.
Знать, что она мертва.
Каждый день просыпаться,
Идти на работу. Уставать.
Радоваться, или печалиться..
Любить. Молиться о детях.
Знать, что сочтены все наши дни.
И где-то во вселенской книге
Уже есть запись: -Они встретились!
Год. Месяц. Число. От Рождества.