У черты

Горбылева-Григорьева Валентина
Вот стою у черты.
Ни к чему или-или?
Не хочу темноты,
а хочу жизни мили.

Жизни мили пройти,
без, особой,  проблемы.
Но легли  на пути,
вновь дилеммы, дилеммы.

Не сошла б жизнь на нет.
Вволю ей надышаться.
Дал бы Боже совет,
как живою остаться?


***24.09.2014***